• SMK YADIKA 11 JATIRANGGA
  • "SCHOOL ENVIRONMENTAL DISCIPLINE AND CLEANLINESS" (KEDISIPLINAN DAN KEBERSIHAN LINGKUNGAN SEKOLAH)

Assalamu'alaikum wr. wb.

Dengan mengucapkan segala puji ke hadirat Allah SWT, disertai rasa syukur karena  dengan bimbingan, rahmat, dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dapat kami buat.

Selamat datang di Website resmi SMK Yadika 11 Jatirangga. Dalam perkembangan era globalisasi dan pesatnya kemajuan teknologi dan informasi ini, tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk dunia pendidikan khususnya sekolah, sangatlah penting. Media website dapat digunakan sebagai penyedia sarana dalam menyebarluaskan informasi dan perkembangan terkini dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh setiap stakeholder secara riil. Disamping itu, website juga dapat menjadi ajang promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan kemajuan sekolah dapat disampaikan dan di upload, disertai data maupun gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SMK Yadika 11 Jatirangga.

Akhir kata  Tak ada gading yang tak retak ” segala sesuatu pasti memiliki kekurangan atau kelemahan masing-masing, baik dalam bentuk tulisan maupun penyajian pada website SMK Yadika 11 Jatirangga. Oleh Karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga mutu dan kualitas dari tampilan serta isi website kami akan terus berkembang. Kepada tim pembuat dan pengelola website sekolah, kami mengharapkan agar terus senantiasa mengembangkan website dengan semangat dan pantang menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK Yadika 11 Jatirangga yang lebih berkualitas dan sukses dalam mencerdaskan kehidupan anak Bangsa Indonesia.

Demikian yang dapat saya sampaikan, terima kasih.

Wassalamu'alaikum wr. wb.