Tentang Ruang Belajar

Ruang Belajar adalah website pembelajaran dimana para siswa dapat belajar dimana saja dan kapan saja. dan guru dapat mengupload video dirinya sendiri sedang mengajar. sehingga tanpa takut adanya Jam kosong atau pun keadaan yang tidak terduga apapun karena Ruang Belajar dapat diakses dimana saja dan kapan saja untuk belajar.

Membuat para siswa di SMK YADIKA 11 lebih pintar dan belajar dengan terstruktur. agar menjadi generasi emas yang menghasilkan beragam prestasi untuk mengharumkan nama SMK YADIKA 11.
Membuat para siswa lebih rajin dan mengatasi beragam rintangan yang menghambat proses kegiatan belajar mengajar
Mengatasi beragam hambatan yang dilalui selama KBM Dan membuat para siswa bisa belajar dimana saja dan kapan saja dengan Ruang Belajar.
- Mengatasi Beragam Rintangan dalam proses KBM
- Membuat para siswa bisa belajar dimana saja dan kapan saja
- Meningkatkan Prestasi Siswa
- Materi Terstruktur

Testimonial Para Siswa Ruang Belajar

Berikut kesan dan pesan para siswa yang sudah menggunakan layanan website Ruang Belajar. Pastikan kamu juga mencoba layanan kami ya! selamat belajar!

JADILAH PENGAJAR DAN MENGAJAR DI Ruang Belajar

Jika anda adalah seorang guru, anda dapat mendaftar dan masuk untuk mengajar para siswa di Ruang Belajar. Tidak dikenakan biaya dan anda dapat segera mengajar setelah disetujui oleh pihak sekolah.

Daftar sebagai Guru