Tentang SMK YADIKA 11

SMK YADIKA 11

Membuat para siswa di SMK YADIKA 11 lebih pintar dan belajar dengan terstruktur. agar menjadi generasi emas yang menghasilkan beragam prestasi untuk mengharumkan nama SMK YADIKA 11.
Membuat para siswa lebih rajin dan mengatasi beragam rintangan yang menghambat proses kegiatan belajar mengajar
Mengatasi beragam hambatan yang dilalui selama KBM Dan membuat para siswa bisa belajar dimana saja dan kapan saja dengan LinkStudy.
- Mengatasi Beragam Rintangan dalam proses KBM
- Membuat para siswa bisa belajar dimana saja dan kapan saja
- Meningkatkan Prestasi Siswa
- Materi Terstruktur

LinkStudy adalah website pembelajaran dimana para siswa dapat belajar dimana saja dan kapan saja. dan guru dapat mengupload video dirinya sendiri sedang mengajar. sehingga tanpa takut adanya Jam kosong atau pun keadaan yang tidak terduga apapun karena LinkStudy dapat diakses dimana saja dan kapan saja untuk belajar.

Testimonial Para Siswa LinkStudy

Berikut kesan dan pesan para siswa yang sudah menggunakan layanan website LinkStudy. Pastikan kamu juga mencoba layanan kami ya! selamat belajar!

JADILAH PENGAJAR DAN MENGAJAR DI LinkStudy

Jika anda adalah seorang guru, anda dapat mendaftar dan masuk untuk mengajar para siswa di LinkStudy. Tidak dikenakan biaya dan anda dapat segera mengajar setelah disetujui oleh pihak sekolah.

Login sebagai Guru